Mahasiswa Perbankan Lolos Duta Literasi Digital

Sinjai, Fehiiaimsinjai. Salah satu mahasiswa Prodi Perbankan Syariah (PSy) Fakultas Ekonomi dan Hukum Islam (FEHI) Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai, A. Pangeran Manggasali lolos sebagai Duta Literasi Digital yang dikukuhkan langsung oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Sulawesi Selatan. Selasa-Rabu, (8-9/11).

Kegiatan ini bertempat di Arthama Hotel, Jl. Haji Bau, Makassar dengan kegiatan Workshop mengusung tema “Workshop Transformasi Literasi: Menjadi Produktif sebagai Content Creator Simpul Duta Literasi Digital Sulsel”.

Melalui kegiatan ini untuk memberikan kesempatan kepada pegiat literasi yang ada di Sulawesi berkumpul dalam satu momen. Hal tersebut disampaikan Pangeran.

“Alhamdulillah telah mengikuti Workshop Transformasi Literasi Digital dan ditetap dan dikukuhkan sebagai simpul duta LiDi 2022-2024. Semoga dapat mengemban amanah ini untuk mencerdaskan kehidupan bangsa melalui Gerakan literasi digital,” harapnya.

Humas IAIMS